Кедми повысил голос на Карасева из-за слов о президенте Украины

Кедми повысил голос на Карасева из-за слов о президенте Украины

Политолог Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» поспорил с киевским экспертом Вадимом Карасевым, который попытался оправдать президента Украины Владимира Зеленского за высказывания о вине СССР в развязывании Второй мировой войны.

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Варшаву 28 января заявил, что Советский Союз причастен к началу Второй мировой войны. В ходе брифинга со своим коллегой Анджеем Дудой украинский лидер обвинил СССР в сговоре с нацистской Германией, после которого фашисты «запустили смертоносный маховик Холокоста».

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» поставил на место украинского политолога Вадима Карасева, пытавшегося оправдать слова Зеленского. Спор между экспертами разгорелся после того, как Кедми обвинил украинского лидера в оскорблении еврейского народа, назвав его «недоумком».

Карасев попытался перебить его, сказав, что «украинцы будут сами разбираться» со своим президентом, однако израильский политолог указал на свое право «разбираться за свой народ». После очередной попытки украинского эксперта возразить, Кедми повышенным тоном потребовал от него соблюдать регламент программы.

Карасев, в свою очередь, пожаловался ведущему программы Владимиру Соловьеву на недопустимость «оскорблений» президента его страны в прямом эфире, после чего журналист вмешался в перепалку. Журналист напомнил, что Кедми не перебивал украинского эксперта во время его выступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл показали миру первенца (ФОТО, ВИДЕО) "Бред Питт? Да пошел он...": видео с Бузовой без фильтров и макияжа шокировало фанатов «Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального WADA выдвинуло против России новые обвинения  Яхты, львенок, связи: СМИ узнали, как живет подручный вора в законе Гули

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций