Кедми доходчиво объяснил, почему Шойгу сохранил пост министра обороны России

Кедми доходчиво объяснил, почему Шойгу сохранил пост министра обороны России

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми обозначил достижения Сергея Шойгу на посту министра обороны РФ, назвав его примером достойного человека, способного решать стоящие перед государством проблемы.

В пресс-службе Кремля 21 января сообщили, что президент России Владимир Путин назначил новый состав правительства страны. Согласно указу главы государства, министр обороны РФ Сергей Шойгу сохранил свою должность. Еще до утверждения нового состава кабмина израильский политолог Яков Кедми в эфире Iton TV выразил уверенность, что глава оборонного ведомства останется на своем посту, благодаря достижениям в военной сфере.

Говоря о послании Путина Федеральному собранию, политолог отметил, что укрепление позиций России в оборонной сфере и обеспечение безопасности дали обновленному руководству страны возможность сосредоточиться на внутренней политике государства, обеспечить технологический прорыв и интенсивное развитие экономики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые необычные кладбища мира «Им уже пора улетать на небо»: Дубовицкая жестко прошлась по Петросяну и его любовнице Православные верующие встречают Светлую Пасху У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли паспорт Польши и спецаппаратуру Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций