Избивший жену Башаров заявил, что "устал быть на краю бездны"

Избивший жену Башаров заявил, что

Жизнь легендарного телеведущего и шоумена Марата Башарова после череды скандалов, в которых он постоянно крутился, заставила его реже появляться на публике. Он полностью перестал общаться с журналистами, поэтому его недавнее интервью стало огромной неожиданностью для многих.

Башаров откровенно рассказал изданию teleprogramma, что сейчас его очень мучат переживания о потери матери, которая умерла 7 лет назад. Как известно, мама звездного телеведущего скончалась от инсульта.

Марат также отметил, что после всех пережитых скандалов с его участием он многое переосмыслил и ради матери он решил полностью измениться.

"Я начал избегать конфликтов, бросил пить, стараюсь вести здоровый образ жизни и усердно работаю. Я просто-напросто устал быть на краю бездны и решил вернуть себя к нормальной жизни", - отметил телеведущий.

По словам артиста, только вера в то, что его мама наблюдает за ним, помогает ему справляться со всеми невзгодами, которые случаются на его жизненном пути.

"Каждый раз верил, что переломлю ситуацию. Вера - это самое главное, без нее ничего не получится. В моей жизни есть мощный ангел-хранитель - моя мама. Я чувствую ее помощь, поддержку, она всегда со мной", - сказал Башаров.

Избивший жену Башаров заявил, что

Как известно, в начале весны был расторгнут брак между ведущим и Елизаветой Шевырковой. Марат Башаров долго отрицал, что у него проблемы в семье, но по итогу правда стала известна всей общественности.

Жена артиста Елизавета подала на развод после того, как Башаров сломал ей нос. Их брак продлился чуть больше года. Суд Бабушкинского района города Москвы расторг брак актера Марата Башарова и его жены Елизаветы. Известно, что процедура бракоразводного процесса прошла в закрытом режиме.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", сломавший супруге нос Марат Башаров заявил о своих требованиях к женщинам. Также известно, что бывшая жена Башарова отреагировала на слухи о воссоединении с мужем после развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анита Цой стремительно набирает вес "В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино "Больше трех не собираться: в Москве полиция разогнала жителей, записывающих видео на прямую линию с Путиным Впервые за 18 лет из еврокубков вылетели все российские футбольные клубы СМИ: вор в законе Шакро Молодой публично отказался от титула

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций