"Фига вы акробаты!": полуголые Глюкоза с мужем показали необычную позу

Певица Наталья Ионова-Чистякова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, опубликовала на своей странице в Instagram новое необычное фото с отдыха в тропической стране, куда на новогодние праздники певица отправилась с мужем.

На снимке, демонстирующем полную идиллию отношений в паре, она запечатлена с мужем - предпринимателем Александром Чистяковым. На фоне пальм и белого песка пара занимается йогой, при этом Глюкоза буквально парит в воздухе, замерев на ногах лежащего на знфбсгфц спине супруга.

"Третий день поглощать оливье – это конечно хорошо, но #yogatime никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка", - написала Чистякова-Ионова.

Фоловеры Глюкозы похвалили ее и супруга за необычный снимок, продемонстрировавший крепость отношений.

"Вы прекрасны, ребята", – отметил Денис Клявер в комментариях.

"Мои хорошие", – высказалась Ксения Собчак.

"Прекрасны", "Красавцы", "Красивые", "Хорошо, когда в воздухе", "Вот это загар! Достойно!", "Ого! Крутяк!", "Фига вы акробаты", - писали поклонники.

Между тем еще летом 2019 года в Сети появились слухи о возможном расставании Глюкозы и Чистякова. Причиной стало отсутствие кольца на пальце певицы и появление бизнесмена в компании эффектной брюнетки в элитном ресторане, где тот поужинал с незнакомкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео с дня рождения Гули в компании Армана Дикого, избившего при нем "законника" Сбившая "пьяного" мальчика из Балашихи вышла на свободу Пользователи соцсети подняли на смех автомобилистку из Приморья Экстремалы едва не погибли под растаявшим ледником на Аляске СМИ: родственникам тяжелобольной Заворотнюк выписали штрафов на 22 тысячи рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций