Баранец не исключает версию с провокацией при крушении Boeing в Иране

Баранец не исключает версию с провокацией при крушении Boeing в Иране

Военный эксперт Виктор Баранец считает, что власти Ирана поступили достойно, признав вину в крушении украинского авиалайнера Boeing 737-800, однако истинные причины катастрофы еще предстоит выяснить.

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал ситуацию вокруг сбитого в Иране украинского самолета Boeing 737-800, в результате крушения которого погибли 176 человек. По мнению эксперта, как сообщает сетевое издание «Царьград», Тегеран поступил весьма достойно, взяв на себя ответственность за трагедию, однако истинная причина катастрофы еще предстоит выяснить.

Дело в том, что Баранец не исключает версию с провокацией при крушении авиалайнера. В качестве примера эксперт привел произошедшее три года назад в Сирии убийство российского генерала Валерия Асапова. Тогда сирийская разведка выяснила, что «было предательство, были наводчики» на тот командный пункт, где находился высокопоставленный военнослужащий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть Google представила два новых Pixel, Nest Audio и ОС для Google TV Стюардесса в мини эффектно закрыла багажные полки в шпагате “Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы Бразилия и Перу сыграют в финале Кубка Америки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций