Аналитик рассказал, как земельным законом Зеленский «расплатится за президентство»

Аналитик рассказал, как земельным законом Зеленский «расплатится за президентство»

Аналитик Александр Охрименко рассказал, как украинские политики спекулируют на спорах вокруг законопроекта о продаже сельскохозяйственных земель иностранцам.

В центре Киева 14 января начались акции протеста против земельного закона, сообщают РИА Новости. Участники митинга развесили на ограждении здания парламента плакаты с надписями «нет продаже украинской земли» и «защитите фермеров». Сообщается, что по периметру Верховной рады дежурят полицейские и национальная гвардия. Напомним, ранее министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что законопроект, предусматривающий продажу земли иностранцам, готов к рассмотрению во втором чтении парламента.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире радио Sputnik назвал обсуждение земельной реформы «политической игрой». По его словам, противники президента Украины Владимира Зеленского используют закон о продаже сельскохозяйственных земель ради собственного пиара, в то время как сам глава государства пытается «сбыть рынок земли».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 лучших работ с конкурса научной фотографии Royal Photographic Society 2019 Турфирма предлагает парам отдохнуть друг от друга на карантине Находившийся под домашним арестом тамбовский вице-губернатор погиб, выпав из окна Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций