Аналитик озвучил истинную причину агрессивной реакции НАТО на российские «Искандеры»

Аналитик озвучил истинную причину агрессивной реакции НАТО на российские «Искандеры»

Аналитик Владимир Соловейчик объяснил, с какой целью Североатлантический альянс заявил о намерении разработать ответные меры на размещение российских комплексов «Искандер-М» с новой ракетой 9М729.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о намерении организации отреагировать на развертывание Россией комплексов «Искандер» с ракетами 9М729, сообщает немецкий телеканал N-tv. По его словам, министры обороны стран НАТО договорились об условиях работы «над противовоздушными и противоракетными системами, повышением состояния боевой готовности и ускорением времени оповещения». Генсек добавил, что ответные меры будут носить «соразмерный и оборонительный» характер.

Политический аналитик Владимир Соловейчик, комментируя заявление генсека НАТО по поводу российских комплексов «Искандер-М», озвучил истинную причину ответной реакции НАТО. Заявляя о мире и разоружении, Североатлантический альянс «развертывает новую гонку вооружений». По мнению эксперта, агрессивная политика организации, которую курирует правительство США, «вызывает гнев и возмущение прогрессивной общественности», в то время как действия России по обороне своего суверенитета в НАТО расценивают как «угрозу». Таким образом, альянс оправдывает свои агрессивные шаги, которые никоим образом не нацелены на достижение мира в Европе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны последние слова покойного Джигарханяна Москалькова потребовала от СКР отреагировать на нападение на журналиста “Медиазоны” Татьяна Навка снова выполнила вертикальный шпагат СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ "Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций