Вскрылась новая информация о "лубянском стрелке" Евгении Манюрове: был почти инвалидом

Вскрылась новая информация о

Открывший огонь у штаб-квартиры Федеральной службы безопасности в Москве, предположительно, Евгений Манюров за год 26 раз обращался за помощью к медикам. Мужчина страдал различного рода заболеваниями, которые фактически тянули на инвалидность. Об этом пишет ФАН со ссылкой на собственный источник, передает Новости ЭКО.

В январе текущего года к нему дважды приезжала скорая помощь и забирала его в больницу: в первый раз с вирусным гепатитом неустановленной этимологии, во второй - с острой инфекцией дыхательных путей.

Помимо этого, мужчина неоднократно самостоятельно обращался в медицинские учреждения с различного рода заболеваниями, в том числе гастритом, остеохондрозом позвоночника, воспалительной болезнью предстательной железы, травмами глазного яблока и другими.

Собеседник издания утверждает, что мужчина был практически инвалидом.

Ранее отец "лубянского стрелка" Фатих Манюров признался, что давно не общался с сыном. Евгения он охарактеризовал как "угрюмого" человека, но в то же время добавил, что не понимает причины поступка сына.

Евгений рассказывал отцу о работе охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов. Сам Фатих не сильно верил в правдивость слов сына.

В свою очередь мать Манюрова сообщила, что в последнее время сын работал в частных охранных предприятиях. Своей семьи у стрелка не было, как и близких друзей.

По словам женщины, Евгений общался по телефону с "какими-то арабами", но содержание этих разговоров она не знает.

Напомним, в результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погиб один сотрудник спецслужбы, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" "Суркова избили после саммита в Париже": СМИ Украины обсуждают скандал в российской делегации 8 июля 2019 года отмечается День Петра и Февронии "Взял зажигалку и пошел": в Ростове от рук поджигателя заживо сгорели 7 человек, в том числе пять детей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций