Врачи не отпустят Заворотнюк домой на Новый год из-за тяжелого состояния здоровья

Врачи не отпустят Заворотнюк домой на Новый год из-за тяжелого состояния здоровья

Проходящую лечение в специальном медицинском учреждении Москвы Анастасия Заворотнюк не сможет попасть домой даже на Новый год.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. В начале октября женщина была выписана из московской больницы и продолжает лечение в реабилитационной клинике.

В настоящий момент обилие процедур, необходимых для жизни Анастасии, не позволяет ей покинуть медицинское учреждение даже на Новый год. Как сообщил Telegram-канал «Mash», 1 января актриса проведет в клинике — врачи не могут отпустить ее на главный праздник в году из-за тяжелого состояния, несмотря на то, что родственники Заворотнюк очень просили провести с ней хотя бы выходные дни.

Также отмечается, что многие пациенты получили разрешение встретить Новый год с семьями. Однако в ситуации со звездой сериала «Моя прекрасная няня» все иначе: Заворотнюк вынуждена провести все время за стенами реабилитационной клиники. Впрочем, определенный сдвиг в этом направлении все же есть — теперь близкие актрисы могут навещать ее в любое время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: расстрелявшего сослуживцев Забайкалье Рамиля Шамсутдинова признали потерпевшим "Я удовлетворен": CAS вернул Мутко право участия в Олимпиадах "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми Лена Темникова стала блондинкой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций