Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира

16.12.2019 11:55

Ведущий

Скандальный инцидент произошел в эфире вышедшего накануне выпуска популярного шоу "Что? Где? Когда?" на "Первом канале". Ведущий передачи Борис Крюк прямо во время шоу устроил перепалку со своей матерью Наталией Стеценко, являющейся генеральным директором компании "Игра".

Выяснилось, что родственники не смогли договориться по поводу ответа одной из команд: женщина была не согласна с тем, что игрокам был засчитан ответ знфбсгфц на вопрос. Она пребывала в уверенности, что команда ответила неправильно, но ведущий присудил игрокам очко.

В качестве протеста Наталья ушла из дикторской прямо во время эфира, отказавшись продолжать заниматься передачей.

Напомним, что Борис Крюк родился 18 августа 1966 года в Москве в семье инженера-конструктора Александра Крюка и Натальи Стеценко, ставшей соавтором игры "Что? Где? Когда?".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У мэрии Москвы задержано свыше 700 человек: полиция применила дубинки После трехнедельного наблюдения врачи поставили окончательный диагноз Заворотнюк Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями "Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций