В Великобритании заявили, что Россия не враг НАТО

В Великобритании заявили, что Россия не враг НАТО

Лидер лейбористской партии Великобритании Джеймс Корбин заявил, что НАТО должно бороться не с Россией, а с имущественным неравенством и глобальным изменением климата. Политик выразил солидарность с президентом Франции Эммануэлем Макроном по вопросам судьбы альянса, в частности, по поводу необходимости сближения с Москвой.

Лидер партии лейбористов в Великобритании Джеймс Корбин высказался за сближение с Россией и поддержал президента Франции Эммануэля Макрона в вопросах необходимости смены политического вектора Североатлантического альянса. По словам политика, врагом Запада является не Москва, а глобальные мировые проблемы, такие как климатические изменения, имущественное неравенство и миграционный кризис.

Также в преддверии лондонского саммита НАТО глава лейбористов добавил, что нынешний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон — главный «подхалим» президента США Дональда Трампа. Кроме того, в случае победы лейбористской партии на выборах Британия приложит все усилия для ядерного разоружения альянса, а также будет держать с Белым домом дистанцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова "Социальные паразиты": в Карелии чиновник предложил расстреливать недовольных граждан 8 знаменитостей, которые пожалели о своих татуировках 22 сентября 2019 года отмечается Аким и Анна 29 июня отмечается Тихон Тихий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций