В России высмеяли попытку Зеленского втянуть США в «переговоры» по Крыму

В России высмеяли попытку Зеленского втянуть США в «переговоры» по Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский предложил пригласить США на «переговоры» по Крыму. В администрации главы РФ пришлось напомнить украинскому лидеру о невозможности обсуждения темы полуострова. Пользователи Сети также выразили солидарность с позицией Кремля.

Внезапное предложение президента Украины Владимира Зеленского пригласить США к обсуждению темы Крыма ожидаемо встретило категоричную реакцию Москвы. Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову пришлось напомнить о невозможности переговоров на тему полуострова. Пользователи Сети, в свою очередь, попытку втянуть американцев в давно решенный вопрос попросту высмеяли.

Кто-то из пользователей высказал мысль, что звать надо не Вашингтон, а народ Крыма, который «в трех буквах объяснит курс и Украине, и США». Россияне заметили, что в ситуации с Крымом Белый дом не смог помочь даже сам себе. Речь идет о планах США после Майдана в 2014 году изменить в свою пользу ситуацию в Черном море. Для этого Вашингтон решил разместить на полуострове военную базу, однако Крым после переворота выразил желание воссоединиться с Россией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гороскоп на 1 ноября: Весы ждет неприятный сюрприз, а Овна - поездка Постаревший Филипп Янковский напугал болезненной худобой Эксперты: для рубля наступает неблагоприятный сезон Российский хоккеист броском шайбы открыл бутылку воды (ВИДЕО) Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций