В Крыму оценили сценарий украинского политика по организации «восстания» на полуострове

В Крыму оценили сценарий украинского политика по организации «восстания» на полуострове

Украинский политик Евгений Червоненко заявил, что одним из способов «возвращения» Крыма под контроль Киева является организация «народного восстания». Председатель палаты Республики Григорий Иоффе оценил вероятность такого сценария.

В эфире телеканала «112» украинский политик Евгений Червоненко дал оценку безуспешным попыткам Киева «вернуть» Крым под свой контроль. По его словам, чтобы реализовать задуманное, правительству Украины нужно «провести на территории полуострова народно-освободительное восстание». В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей глава общественной палаты Республики Григорий Иоффе высмеял столь абсурдную идею, охарактеризовав ее как нецелесообразную.

Общественник порекомендовал не обращать внимания на регулярные провокации, исходящие со стороны представителей Киева. Кроме того, в России фигура Евгения Червоненко мало кому известна, тогда как на Украине он обладает репутацией «швицера» — безответственного и «не очень умного» человека. Именно поэтому его предложение по Крыму является абсурдным от первого до последнего слова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Лазарев шокировал признанием, что у него есть дочь, и впервые показал ее фото Израиль выдал США российского "хакера" Буркова: ему грозит 80 лет тюрьмы "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Киев освободил свидетеля по делу Boeing MH17

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций