Украина сама обрекла себя на гибель: Леонтьев указал на «безвыходные проблемы» Зеленского

Украина сама обрекла себя на гибель: Леонтьев указал на «безвыходные проблемы» Зеленского

Известный российский телеведущий Михаил Леонтьев, комментируя нынешнюю политическую ситуацию в Киеве, заявил, что слабая и спорная украинская государственность была сметена Майданом.

Комментируя ситуацию на Украине в эфире радио «Комсомольская правда», российский телеведущий и публицист Михаил Леонтьев выразил мнение, что люди, устроившие государственный переворот в стране в 2014 году, фактически уничтожили всю советскую преемственность, однако ничего не смогли создать взамен. В связи с этим журналист указал на «безвыходные проблемы», с которыми теперь приходится сталкиваться новому руководству Украины, включая президента Владимира Зеленского.

Леонтьев убежден, что проведенным пять лет назад Майданом Украина сама себя обрекла на гибель, так как зачинщики переворота «сделали страну преемницей «небесной сотни», которую сами и расстреляли». В таких условиях, считает журналист, построение надежного государства просто не представляется возможным. Причем ситуация может оставаться в подвешенном состоянии еще очень долго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова ФСБ уволило авторов фото и видео стрельбы на Лубянке 5 сентября 2019 года отмечается праздник Луп Брусничник Эксперты: курс доллара готовится к обвалу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций