Только разведенная Лолита в прозрачном платье проболталась о шестом муже

Только разведенная Лолита в прозрачном платье проболталась о шестом муже

Как многим известно, популярная исполнительница Лолита Милявская тяжело переживала развод со своим последним супругом тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Однако сейчас артистка наконец смогла взять себя в руки, передает Новости ЭКО.

На днях 56-летнюю исполнительницу пригласили на вручение музыкальной премии в России, куда она явилась в очень интересном наряде. Для похода в свет Лолита выбрала прозрачное черное платье, под низ которого она надела боди, чтобы скрыть свои прекрасные формы.

Когда артистку пригласили на сцену для вручения официальной награды, ей также решили преподнести презент в виде шикарной шубы, которую она с удовольствием примеряла, не отходя от микрофона. Подарок от организаторов музыкальной премии идеально подошел по размеру артистке.

"Пусть мужчина наденет ее на меня - это будет к шестому мужу! Ну, а где же ваши аплодисменты? Давайте-давайте, чтобы видно было, что никто не завидует!" - с юмором произнесла со сцены исполнительница.

Только разведенная Лолита в прозрачном платье проболталась о шестом муже

Напомним, как уже многим известно, супруг популярной артистки Лолиты Милявской целый год содержал любовницу за счет своей звездной жены. Об этом рассказал близкий друг уже бывшей семейной пары. По его словам, Иванов на протяжении года изменял жене и содержал свою новую возлюбленную на деньги певицы, так как у него все было не так хорошо с деньгами, как у супруги.

Как ранее передавал Новости ЭКО, муж Лолиты раскрыл правду об их разводе с певицей: "Я подонок и негодяй..." Уже почти бывший супруг популярной исполнительницы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые решился прокомментировать слухи вокруг их развода. Такого от мужчины никто не ожидал услышать.

Также известно, что супруг Лолиты все 9 лет семейной жизни ей нагло врал: певица узнала всю правду и готова мстить. Всплыли неожиданные подробности семейной жизни известной певицы Лолиты Милявской и ее уже почти бывшего супруга Дмитрия Иванова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО) "Моя физиология уникальна": мужчина, из тела которого изъяли гигантский фаллос, высказался в СМИ Популярный индийский пляж покрылся токсичной пеной "Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций