Стала известна судьба преступников, устроивших бойню у здания ФСБ в Москве

Стала известна судьба преступников, устроивших бойню у здания ФСБ в Москве

Нападавших на здание ФСБ в Москве было трое. Все они на данный момент ликвидированы. На месте инцидента продолжают работать силовики.

Стрельба в приемной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий Мост, 23, произошла в 18:10, информирует Новости ЭКО со ссылкой на Telegram-канал RT.

"Трое неизвестных ворвались в здание приёмной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приёмной двое нападавших были убиты. Один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной", - сказано в сообщении.

Третьему нападавшему удалось пробежать около 300 метров, после чего он забаррикадировался в одном из помещений дома №2 по улице Большая Лубянка и отстреливался от прибывших на место инцидента бойцов ЦСН ФСБ и ОМОНа. В 19:15 злоумышленника ликвидировали в ходе перестрелки. Его личность сейчас устанавливается.

По предварительным данным, спецслужбы квалифицируют произошедшее как теракт.

В свою очередь Telegram-канал-канал LIFE SHOT пишет, что в результате перестрелки погибли четыре человека. Кроме того, силовики обнаружили на месте инцидента гранату и рюкзак. Работают саперы.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президенту России Владимиру Путину доложили о произошедшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым Двое мажоров из МГИМО, избившие сына Жванецкого, задержаны в Москве (ВИДЕО) Американцы построили для своего щенка "будку мечты" 3 декабря 2019 года отмечается День Прокла Чемпион мира по дзюдо повесился в лесу Англии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций