Соловьев рассказал, как Путин испортил Зеленскому предновогоднее настроение

Соловьев рассказал, как Путин испортил Зеленскому предновогоднее настроение

Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с одним из лидеров украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком - определенный сигнал президенту Украины Владимиру Зеленскому, который ранее пытался угрожать Медведчуку. Такую точку зрения в своем Telegram-канале озвучил известный российский телеведущий Владимир Соловьев, сообщает Новости ЭКО.

"Встреча Путина с Медведчуком - это очень недвусмысленный сигнал Зеленскому, который крайне недипломатично отзывался о лидере партии ОП-ЗЖ. Предновогоднее настроение Зеленскому окончательно испортили", - написал журналист.

Ранее Зеленский во время одного из своих эфиров на телеканале "1+1" заявил, что украинская власть владеет информацией об объемах финансирования и их географическом происхождение партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", намекая на то, что это может иметь большие последствия.

"Это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится", - грозился украинский лидер.

Напомним, Владимир Путин и Виктор Медведчук во время встречи в Санкт-Петербурге обсудили возможность организации межпарламентского диалога в "нормандском формате" для урегулирования конфликта в Донбассе.

Российский лидер назвал эту инициативу хорошей и пообещал обратиться с ней к руководству Государственной Думы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Копия молодой Брежневой": фото любовницы Меладзе сравнили с его женой «Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО) Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций