"Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы

09.12.2019 12:16

По словам сестры скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске Натальи, гражданский муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев готовился к уходу знаменитости из жизни.

В эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ Наталья Фриске заявила, что Дмитрий Шепелев снимал с кредитных карт своей гражданской жены по 20 миллионов рублей в неделю. В результате после смерти певицы на ее счетах не осталось денег.

"Он готовился к смерти Жанны очень тщательно. Он подготавливал знфбсгфц себе мягонькое местечко. Все карточки от счетов были у него. Жанна лежала в Германии. Нам звонил ее продюсер, которому приходили все сообщения, и слезно умолял: "Заберите кредитные карты у Шепелева". Когда Жанна находилась под морфием он заставил ее написать доверенность, чтобы распоряжаться ее счетами", - сказала сестра Жанны Фриске.

Она отметила, что семья артистки никогда не ставила перед собой цель забрать сына Жанны Фриске Платона себе.

Наталья Фриске

Они лишь хотели забирать его на выходные и иногда возить за границу.

"Шепелев летом встретился в Италии с Ольгой Орловой. Он с ней даже не поздоровался. А она между прочим на нейтральной стороне. Он очень обидчивый, что-то его задело, поэтому он не собирается с нами мириться", - уверена Наталья.

Ранее TopNews писал о том, что отец Жанны Фриске пожелал "сдохнуть" Дмитрию Шепелеву после интервью с Собчак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тутберидзе попала в антирейтинг с мошенниками и насильниками 12 млрд: офицер ФСБ установил новый рекорд взяток в России Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом Ефремова выписали из больницы с тяжелейшим диагнозом Жителей всего мира напугали загадочные посылки с семенами из Китая

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций