СМИ: страдающий серьезной болезнью Андрей Губин вернется на сцену

СМИ: страдающий серьезной болезнью Андрей Губин вернется на сцену

Популярный в прошлом певец 45-летний Андрей Губин, ушедший со сцены в середине 00-х из-за серьезной болезни, судя по всему, готовится вернуться к своим зрителям.

Напомним, что из-за диагностированной врачами левосторонней прозопалгии лица Губину стало сложно работать. Он страдает от постоянных спазмов и болей, но, как пишет Starhit, все равно намеревается возобновить выступления.

СМИ: страдающий серьезной болезнью Андрей Губин вернется на сцену

Саундпродюсер Тарас Ващишин несколько дней назад разместил в социальных сетях фотографию из знфбсгфц студии, в которой он работает вместе с Губиным.

"У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется", - цитирует Ващишина Starhit.

По его словам, у певца "все хорошо", и сейчас они "творят" на студии.

"К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Андрей Губин живет в основном на авторские отчисления, получая примерно 20 тысяч рублей в месяц. Также, предположительно, он сдает свою однокомнатную квартиру, получая небольшой доход от этого вида деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Россию запретят ввоз хамона и пармезана Оптическая иллюзия с кошкой набирает популярность в Сети “Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой "Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом Двукратная чемпионка России «отрабатывает» прыжки во сне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций