Семья Заворотнюк защитила Анастасию от новых нападок: "Таким не подают руки...Им воздастся по заслугам"

Семья Заворотнюк защитила Анастасию от новых нападок:

Сегодня в официальном микроблоге "Инстаграм", который посвящен поддержке страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк, появилось гневное заявление от возмущенных родственников любимицы публики, информирует Новости ЭКО.

Как уже известно, в официальном микроблоге "Инстаграм" была организована группа, где сообщаются правдивые новости о состоянии здоровья тяжелобольной актрисы.

Семья написали гневное обращение к СМИ. Им надоело терпеть всю ту грязь, которой они ежедневно поливают тяжелобольную актрису. Однако последней каплей стала новость о том, что якобы у Заворотнюк нет рака и она "танцует на шесте".

"Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что этот скандал начался из-за того, что в Сети была опубликована старая новогодняя фотография Анастасии рядом с Дедом Морозом. Многие не поняли, что это несвежее фото, и начался скандал.

Семья Заворотнюк защитила Анастасию от новых нападок:

Как мы ранее сообщали, жизнерадостная Заворотнюк, несмотря на болезнь, порадовала поклонников новогодним фото. Как известно, из-за своей тяжелой болезни звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк не сможет провести новогодние праздники в кругу семьи. Чтобы хоть как-то подбодрить кумира, поклонники ее творчества решились на неожиданный поступок..

Также известно, что Заворотнюк эмоционально ответили на блокировку счетов Чернышева. В СМИ регулярно появляется противоречивая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Что из этого правда, а что ложь, разобраться не представляется возможным, поскольку родственники актрисы отказались общаться с прессой и комментировать ход лечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ливерпуль» выбил «Арсенал» из Кубка лиги в серии пенальти после 5:5 в основное время Интернет-пользователи шутят над фанатом, на животе которого расписался Дзюба 10 ноября 2019 года отмечается праздник Параскевы Льняницы "Никогда не думал, что побываю на своих похоронах": суд отправил Голунова под домашний арест Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций