Саханович призналась, как Плющенко "прогнал" ее из-за отсутствия денег

Саханович призналась, как Плющенко

19-летняя российская фигуристка Серафима Саханович рассказала о трудном периоде в своей жизни, который припал на тот момент, когда она тренировалась в академии олимпийского чемпиона в мужском одиночном катании Евгения Плющенко.

Спортсменка поведала, что испытывала тогда серьезные финансовые проблемы, в день ей приходилось жить на 200 рублей, и решила обратиться за помощью лично к Плющенко, но получила не тот ответ, на который рассчитывала, передает Новости ЭКО со ссылкой на Sport24.

Плющенко фигуристка рассказала, что из-за трудного финансового положения больше не может оставаться в столице, но он не стал ее удерживать и посоветовал заканчивать карьеру.

"Объяснила, что больше не могу снимать квартиру, а денег нет вообще. Сказала, что больше не могу оставаться в Москве. Он (Плющенко - ред.) ответил: ну тогда езжай к другому тренеру, или заканчивай", - признается собеседница и добавляет, что приняла решение уехать из Москвы.

"Никто меня не останавливал", - уточняет она.

Журналисты напомнили Серафиме историю с Елизаветой Тутамышевой, которой ее наставник легендарный Алексей Мишин помог с квартирой, и спросили не было ли в ее жизни подобных моментов.

"Нет, не посчастливилось", - ответила фигуристка.

Напомним, не так давно между Евгением Плющенко и группой российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе разгорелся скандал после того, как Плющенко допустил, что решение Алины Загитовой взять паузу в карьере связано с конфликтом с тренерским штабом.

В команде Тутберидзе рассказали, как Плющенко пытался заманить Загитову в свою академию, "унижая в глазах фигуристки ее нынешних наставников".

Плющенко в ответ утверждал, что Загитова сама обращалась к нему за помощью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы сладости, вызывающие рак 19 декабря 2019 года отмечается День святого Николая Составлен рейтинг городов России с самыми высокими зарплатами 25 июля 2019 года отмечается праздник Прокл Плакальщик "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций