Сатановский рассказал о «помощи» Киева в строительстве Крымского моста

Сатановский рассказал о «помощи» Киева в строительстве Крымского моста

Известный российский эксперт Евгений Сатановский с иронией прокомментировал возбужденное на Украине дело по факту проезда поезда по Крымскому мосту, отметив, что Киев, сам того не понимая, внес свой вклад в строительство этого сооружения.

Прокуратура Украины возбудила уголовное дело после прибытия первого поезда из Санкт-Петербурга в Крым по Крымскому мосту. Комментируя ситуацию на своем Telegram-канале, один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский рассказал о «помощи» Киева в строительстве этого сооружения.

По мнению специалиста, украинские власти, сами того не понимая, создали необходимость возведения моста через Керченский пролив. Сатановский подчеркнул, что к этому российскую сторону подтолкнула блокада Крыма со стороны Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами Под мостом в Рыбинске нашли изуродованное тело многодетной матери Сына голливудской звезды застрелили за убийство матери В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций