Роза Сябитова увидела психическое расстройство у молодой избранницы своего экс-возлюбленного

Роза Сябитова увидела психическое расстройство у молодой избранницы своего экс-возлюбленного

Главная сваха России считает, что новая жена ее экс-возлюбленного имеет своеобразное психическое расстройство, передает Новости ЭКО.

Роза Сябитова поразила неожиданным признанием. Она поведала о том, что ее 57-летний бывший бойфренд, пока она была вдали от него, вступил в брак. Ведущая не стала называть его имя, но заявила, что его избранницей стала 27-летняя женщина.

Сваха отмечает, что у женщины не было меркантильного интереса, хотя у этого мужчины "есть на что позариться". Роза Сябитова убеждена, что у молодой жены ее бывшего друга геронтофилия — психическое расстройство, которое проявляется в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше.

"Будь у нее меркантильный интерес, я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание! И мне странно желать таким парам: "Совет да любовь!". Только: "Храни вас Бог!" — поделилась Сябитова в Сети.

Фанаты решили припомнить ведущей, что ее бывший супруг был моложе ее, и порекомендовали не ставить диагнозы людям.

"Мой бывший был младше на 9 лет, с ним боялась свихнуться", — вспоминает сваха.

Роза Сябитова также рассказала про еще одного бывшего возлюбленного, с которым она познакомилась на шоу "Давай поженимся". По словам звезды, он был обычным мужчиной из Сибири, но очень корыстным.

"Он меня продал газете за 30 000 рублей", — заявляет ведущая.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, знаменитая российская сваха телепроекта "Давай поженимся" Роза Сябитова последовала моде и привлекла внимание к своему посту, показав провокационную фотографию. Многие подписчики такую смелость не оценили, а, наоборот, осудили знаменитость за подобную провокацию.

Напомним, главная сваха страны Роза Сябитова устала вечно выслушивать оскорбления и унижения в свой адрес от коллеги по телешоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой. Сваха решилась отомстить обидчице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина В Совфеде призвали россиян не ходить на концерты Ротару Эксперты вынесли вердикт курсу доллара В США застрелили чемпиона России по сноуборду Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций