Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной

29.12.2019 12:16

Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной

Молодежная сборная России разгромила канадцев в матче МЧМ-2020. Матч, который прошел в чешской Остраве, завершился со счетом 6:0 в пользу россиян.

Напомним, что в первой игре группового этапа российская сборная неожиданно уступила чехам (3:4), а вот канадцы обыграли США (6:4) и были настроены на легкую победу.

В итоге, команда Брагина просто разгромила самоуверенного соперника о льду.

В составе сборной России по голу забили Хованов, Дорофеев, Ртищев, Александров, Соколов и Денисенко. Вратарь российской сборной Амир Мифтахов оформил знфбсгфц шатаут.

Отметим, что это поражение канадцев стало самым крупным за всю историю МЧМ.

Капитан сборной Канады Барретт Хэйтон так расстроился, что пренебрег традициями и не снял шлем во время исполнения гимна России. Капитан российской сборной Григорий Денисенко сделал коллеге замечание и указал судье на поведение канадца, но канадец не отреагировал на это.

После исполнения гимна на послематчевом рукопожатии хоккеисты сборной России отказались пожимать руку Хэйтону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании В Италии медбрат задушил зараженную COVID-19 возлюбленную-врача Отощавшую Волочкову публично облапал журналист, расцеловав ноги перед камерой Пианисты сыграли в четыре руки в режиме онлайн тему из «Игры престолов» Смертельную болезнь Заворотнюк связали с "родовым проклятием"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций