Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

30.12.2019 13:06

Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

КИЕВ. 30 декабря. Новости ЭКО. Президент России Владимир Путин не поздравил Президента Украины Владимира Зеленского с Новым годом в своей телеграмме, которую он к праздникам послал мировым лидерам. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на сайт Кремля.

30 декабря Владимир Путин направил поздравления с Новым годом мировым лидерам. Однако, среди них не было поздравлений для Украины и Президента Владимира Зеленского.

В телеграмме является поздравление для таких стран, как Монако, ЮАР, Сербия, также даже самопровозглашенной "Южной Осетии".

Также Владимир Путин поздравил с новым годом президента США Дональда Трампа, королеву Великобритании Елизавету II, президента Беларуси Александра Лукашенко, премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и многих других лидеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой Яндекс объявил о реструктуризации, а в Госдуме пообещали отозвать законопроект о контроле за IT-компаниями В Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента Трампа Советник гендиректора УГМК покончил с собой Глава “Газпром-медиа” назвал причину закрытия шоу “Дом-2”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций