«Пустили Дуньку в Европу»: Сатановский по-гоголевски объяснил, почему Украина хочет войны с Россией

«Пустили Дуньку в Европу»: Сатановский по-гоголевски объяснил, почему Украина хочет войны с Россией

Известный российский эксперт Евгений Сатановский убежден, что «нормандский саммит» не повлияет на поведение Украины на мировой политической арене, так как в Киеве по-прежнему не осознают реальность и продолжают напрашиваться на неприятности.

На своем Telegram-канале один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский в преддверии встречи «нормандской четверки», которая состоится сегодня, 9 декабря, в Париже, по-гоголевски объяснил, почему этот саммит не изменит позицию Украины как в рамках урегулирования ситуации в Донбассе, так как и в отношениях с Россией.

В ироничной манере эксперт отметил, что Киеву нравится быть в центре внимания, и для этого украинские политики готовы на все, не боясь при этом «получить по мордасам, то ли по тупости, то ли по наглости, то ли по неистощимой своей провинциальности, блистательно описанной Гоголем на русском языке».

Эксперт убежден, что сближение с Европой не поможет Украине начать адекватно воспринимать реальность, потому что нынешнее поведение Киева «уже навсегда». Именно поэтому украинские политики по-прежнему продолжают антироссийскую риторику, и такое положение дел сохранится на целые поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Росгвардии сильно увеличат зарплаты и надбавки Гибель журналиста Сергея Доренко попала на видео “За отсутствие масок – крупный штраф”: россиянин с первого рейса в Турцию рассказал об отдыхе Валерия прокомментировала опубликованное Дробышем видео с ее госпитализацией Названа новая версия атаки на Лубянке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций