Пушков указал на уверенный путь Украины к состоянию «глубокой культурной провинции»

Пушков указал на уверенный путь Украины к состоянию «глубокой культурной провинции»

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал инцидент в Харькове, где неизвестные повалили монумент писателю Максиму Горькому, отметив, что такие люди признают памятники либо Бандере, либо Шухевичу.

Пресс-служба управления Национальной полиции Украины по Харьковской области сообщила о факте вандализма. По данным правоохранительных органов региона, неизвестные повалили памятник российскому и советскому писателю Максиму Горькому на Новобаварском проспекте в Харькове.

Комментируя инцидент на своей странице в сети микроблогов Twitter, член Совета Федерации, председатель временной комиссии по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков указал на уверенный путь Украины к состоянию культурной деградации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX В России приравняли к наркотикам три жизненно важных лекарства Суд Киева принял решение по иску о снятии Зеленского с выборов "Волочкова отдыхает": Полина Гагарина ошарашила идеальным шпагатом в воздухе (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций