Поисковики нашли место захоронения брата Путина

10.12.2019 20:46

Поисковики нашли место захоронения брата Путина

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека похвалил работу поисковиков, которым удалось обнаружить место захоронения его брата, умершего во время блокады Ленинграда.

По словам Путина, его брат оказался похоронен на Пискаревском мемориальном кладбище — одном из мест массовых захоронений блокадников в Петербурге.

"Мне поисковики моего брата нашли, который на Пискарёвке захоронен оказался. Родители даже не знали. Просто бумажку им прислали, что знфбсгфц умер во время блокады. Даже участок нашли конкретный, — сказал Путин.

Лидер РФ отметил, что это хорошая и благородная работа.

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с обновлённым составом Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 октября 2019 года отмечается праздник Иона и Фока "Затмила Киркорова": скандальное появление Волочковой из торта вырезали из «Прямого эфира» Эксперты спрогнозировали курс рубля при падении цены на нефть Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной Побившая мировой рекорд по скалолазанию девушка из Индонезии набирает популярность в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций