"Подвальный против коррупции": первая пародия на Навального в эфире ТНТ разгневала Сеть

03.12.2019 16:36

Пользователи Сети раскритиковали новую постановку юмористов шоу "Однажды в России", в рамках которой они решили впервые высмеять главу ФБК Алексея Навального на федеральном канале.

Декорации сценки были стилизованы под студию оппозиционера, а актер в кадре - бывший участник команды КВН "ДАЛС" Тимур Бабъяк пытался копировать поведение блогера перед аудиторией, рассказывая, конечно же, о коррупции.

"Привет! Это Подвальный. У меня есть пол часа, пока я не в СИЗО, поэтому сразу перейдем знфбсгфц к очередному расследованию", - заявил он, рассказывая про город Рвотск Ублюдского района, где в местном зоопарке якобы родился тигренок.

"Но СМИ будто сговорившись упустили очень важную деталь, что тигренок родился слепым, чтобы не видеть весь этот беспредел в Арбитражном суде, да и во всем городе", - заявил он.

В ходе расследования "люди Подвального" нашли роскошный особняк с бутиком "Луи Витон" на первом этаже и выяснили, что его хозяином является глава комитета по делам молодежи Михаил Стагниенков.

"Запомните это лицо, и каждый раз, когда идете в туалет, представляйте его на дне унитаза", - призывает артист в роли оппозиционера.

Под закадровый смех он заявляет, что Стагниенков "отмыл 1,5 миллиарда рублей через всероссийскую Студвесну".

В ходе "расследования" Подвальному удалось выявить связь Стагниенкова с уже известным по другим выпускам "Однажды в России" персонажем - мэром города Землегорска Арбузовым Азаматом Тахировичем.

Также в рамках выпуска были показаны "кадры с квадрокоптера", снявшего шикарное поместье мэра Землегорска с рвом, кишащим крокодилами, охраной по всему периметру, армией штурмовиков из "Звездны войн", "домкиом для речки" и массой других невероятных построек и персонажей.

"Когда-нибудь по итогам наших расследований посадят кого-нибудь из этих проворовавшихся толстосумов, а не меня", - заключает в конце эфира "Навальный".

Видео было опубликовано на официальном Youtube-канале ТНТ, и судя по количеству дизлайков (свыше 2,1 тысячи против 4,4 тысяч лайков) понравилось далеко не всем интернет-пользователям. Многие юзеры не оценили опус "Однажды в России", назвав пародию на главу ФБК откровенно не смешной. Кто-то и вовсе заподозрил "заказ", который юмористы явно не отработали.

"Убого и тупо,не смешно.Над коррупцией не смеяться нужно,а плакать.Вот из-за таких как вы коррупция и процветает", - негодует Lion T.

"Этот выпуск просто тоска. Неудачный день для выхода", - заявляет Andrew Drok.

"Я был о вас лучшего мнения, ну да", - негодует вадим вадимов.

"Сперва просто поставил дизлайк, но почитал комменты и решил отписаться", - заявил Kros sovok.

"Пародию я вижу. Где смеяться-то? Ролики "Однажды в России" обычно высмеивают стереотипных или реальных персонажей. Иногда смешно, иногда и поучительно. Здесь что? Просто гиперболизированная пародия на расследования", - написала Мария Лепеева.

"Этот выпуск просто тоска. Неудачный день для выхода. После сегодняшнего расследования ФБК об Аскер-в-задэ выглядит жалко и беззубо. Трусливо и не актуально", - отмечает Andrew Drok.

Как ранее писал Topnews, номер Comedy Club про суверенный Интернет "взорвал" Сеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карантинный клип Бузовой «Давай останемся дома» собрал 10 млн просмотров (ВИДЕО) Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес Тихановская объявила 26 октября общенациональную забастовку в Белоруссии Трамп поставил ультиматум владельцам TikTok

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций