Под Саратовом дети нашли вмерзший в лед труп младенца: тело пробыло в воде месяц

Под Саратовом дети нашли вмерзший в лед труп младенца: тело пробыло в воде месяц

В населенном пункте Красный Крут Саратовской области дети, игравшие у реки Еруслан, заметили во льду странный предмет и обратились к взрослому, который при помощи подручных средств достал изо льда тело младенца без признаков жизни, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на заявление Следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Следователи совместно с судебно-медицинским экспертом осмотрели место инцидента и пришли к предварительным выводам, что тело новорожденной девочки пробыло в воде около месяца.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета осуществляют комплекс мер, необходимых для установления всех обстоятельств случившегося. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в августе 25-летняя жительница Волгоградской области утопила своего новорожденного сына, а на допросе заявила, что сделала это из-за сложного материального положения.

Тело ребенка выловили в реке Арчеда двое подростков. У женщины остались двое несовершеннолетних детей 2009 и 2011 годов рождения.

В июне 2017 года в Санкт-Петербурге из Невы выловили тело школьника, которого в результате баловства столкнул в реку друг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ураган “Салли” обрушился на США Мишустин вновь повысил оклады силовикам В центре Минска собралось 150 тысяч человек: протестующие строят баррикады Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой в Москве: певица в коме Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко умер, заразившись коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций