«Он не нужен им»: Прилепин заявил о неизбежном отторжении Донбасса от Украины

«Он не нужен им»: Прилепин заявил о неизбежном отторжении Донбасса от Украины

Известный российский писатель Захар Прилепин убежден, что в украинских политических кругах сегодня понимают невозможность удержать юго-восточные регионы в составе страны, так как жители Донбасса «заплатили слишком высокую цену, чтобы туда возвращаться».

Комментируя встречу в «нормандском формате», которая должна пройти в Париже 9 декабря, российский писатель Захар Прилепин заявил о неизбежном отторжении Донбасса от Украины. В интервью информационному агентству РИА Новости он подчеркнул, что это понимают все, в том числе в Брюсселе и Киеве.

Писатель также уточнил, что Европа уже устала от всей этой истории, которую пора постепенно завершать, причем так, чтобы «с хорошим лицом выйти из игры». По мнению Прилепина, это связано с тем, что все «сомнительные плюсы» от антироссийской политики оказали совершенно обратный эффект, ударив при этом по карману стран Евросоюза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк Кейт Мосс появилась на открытии Недели моды без белья и в прозрачном платье Умерла солистка "Бурановских бабушек" Наталья Пугачева Эксперты: курс доллара пробил психологически важную отметку Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей из-за сбежавшего любимого кота продюсера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций