Николай БАЛАКИН: «Мы судим миллионеров»

Николай БАЛАКИН: «Мы судим миллионеров»

30-летний украинский арбитр Николай Балакин заявил, что зарплаты футболистов не влияют на его решения на поле.

– Сергей Лисенчук в одном из интервью говорил, что в его время было сложно судить, ведь ты выходишь на поле, а вокруг тебя одни миллионеры. Как сейчас?
– Сейчас мы тоже судим миллионеров. В топ-командах молодые ребята уже миллионеры. Иногда они обижаются, говорят прямо на поле: «Почему ты себя грубо с нами ведешь?». Отвечаю им: «А вы слышали, как вы себя ведете со мной?»

У меня зарплата за игру 12 тысяч гривен, 3 тысячи гривен нам дают на проезд. Если футболисты получают 20 тысяч долларов в месяц, это не значит, что они имеют право так себя со мной вести. Я тоже человек. И я тоже не хочу ошибаться, чтобы потом не судить и мне нечем будет кормить свою семью. Хочу постоянно работать. Я самый заинтересованный в том, чтобы не ошибаться.

Какому нормальному человеку захочется испытывать на себе все эти комментарии и давление общества? Каждый судья хочет, чтобы матчи проходили гладко, спокойно, а самое главное — хочет быть незаметным. Но не всегда так получается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 мая 2019 года отмечается Семен Ранопашец 29 сентября 2019 года отмечается праздник Ефимия, Птичья костка Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию с COVID-19 в тяжелом состоянии: шоумен подключен к ИВЛ В Сети появилась карта выхода регионов из самоизоляции “Какой эксперт, такой и космос”: сюжет “России 24” о взрыве корабля Starship Илона Маска разгневал Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций