«Не в этой жизни»: Соколовская опозорилась на Первом канале, заявив о строительстве Крымского моста для Украины

«Не в этой жизни»: Соколовская опозорилась на Первом канале, заявив о строительстве Крымского моста для Украины

Украинскую журналистку Янину Соколовскую высмеяли в эфире Первого канала после того, как она озвучила условия для поездки на поезде по Крымскому мосту.

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев в прямом эфире поинтересовался у присутствующих в студии украинских гостей, хотят ли они совершить поездку на поезде по Крымскому мосту. Политолог и глава исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун, который довольно часто принимает участие в ток-шоу на российском телевидении, сразу отказался от такого «путешествия».

Украинская журналистка Янина Соколовская решила озвучить условия, при которых она согласится «воспользоваться этой инфраструктурой», однако опозорилась, заявив, что будет готова к такой поездке, когда Крым вернется в состав Украины вместе с самим Крымским мостом. Слова Соколовской о строительстве Россией этого сооружения для Украины вызвало смех в студии, после чего Кузичев заключил, что такой возможности журналистка не дождется никогда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Исакова снова ждет ребенка Познер назвал ошибку Европы в вопросе мигрантов Евгений Малкин разбросал клюшкой продукты в супермаркете "Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко "Жэпулечка моя": прощальный номер Михалковой в "Уральских пельменях" стал хитом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций