«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA

«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на четыре года, отметив, что реакция со стороны Москвы должна быть «жесткой в максимально гипертрофированном виде».

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишило Россию «статуса соответствия» и приняло решение отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных турнирах, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Свое мнение по данной ситуации в интервью Федеральному агентству новостей высказал политический аналитик и публицист Армен Гаспарян.

Эксперт заявил о необходимости сурового ответа России на подобные действия со стороны WADA, подчеркнув, что реакция Москвы должна быть «жесткой в максимально гипертрофированном виде». Политолог напомнил, что исторически Россию всегда уважали «за проявленную силу, а не за проявленное миролюбие» по отношению к циничным недоброжелателям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Новый автор песни Бузовой?": звезда "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть музыкальным видео Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга Кети Топурия вышла голой в лес Санкт-Петербург отмечает праздник Алые Паруса Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций