Напуганная Жасмин намекнула о серьезных проблемах со здоровьем

Напуганная Жасмин намекнула о серьезных проблемах со здоровьем

В последнее время исполнительницу смущает ее здоровье, и она беспокоится лишь об этом. Несмотря на скандал с победой ее дочери в телешоу "Голос.Дети", артистка всячески старается не привлекать к себе лишнее внимание и остерегается колких вопросов журналистов.

Певица Жасмин сделала тревожное заявление о своем здоровье, сообщает Новости ЭКО.

На вопрос журналистов о предстоящих праздниках и подарках певица ответила, что ее дети обожают сюрпризы. Дочь предпочитает новые платья и туфли, а сыновья любят мужские игрушки по типу машинок. Когда Жасмин спросили, какой подарок она ожидает увидеть под елочкой от мужа, артистка заявила, что ей ничего не надо, лишь бы было здоровье, сообщают "Дни".

Услышав такое заявление, фанаты решили, что у исполнительницы появились проблемы. Стоит отметить, что многие коллеги осуждают артистку за расточительство. Якобы Жасмин тратит баснословные деньги на обучение детей. Хотя сама артистка неоднократно упоминала, что абсолютно не считает себя богатым человеком.

Вокруг супруга известной певицы Жасмин нередко появляются скандалы, которые связаны со слухами в его финансовых махинациях. Стало известно, что Илан объявлен в международный розыск. Стоит отметить, что мужчина сбежал из страны и скрывается.

На фоне скандальных новостей о муже певица Жасмин опубликовала откровенное фото, где она позирует абсолютно обнаженной. Не каждый поклонник оценил действие артистки по достоинству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супруги развелись из-за печенья с предсказаниями Маргарита Симоньян показала, как ее 6-месячная дочь учится танцевать “Не красится, не следит за собой!”: жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью Внешний вид ведущего "Первого канала" сравнили с пачкой презервативов Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций