Нападение на учителя в Екатеринбурге: всплыла правда о подозреваемом, была не одна проблема

Нападение на учителя в Екатеринбурге: всплыла правда о подозреваемом, была не одна проблема

25 декабря ученик одной из школ Екатеринбурга напал на учителя русского языка и литературы, по совместительству – классного руководителя. Женщина смогла отбиться от хулигана, получив несколько ударов молотком по голове, информирует Новости ЭКО.

Администрация школы пока не комментирует инцидент, а вот одна из учениц рассказала Е61.ru, что у напавшего на учительницу парня проблема была не только с русским языком и литературой. "Он учился на двойки", — сказала она.

"Никто не знает, почему так произошло, он всегда был тихим и спокойным, и ему поставили два за то, что не выучил стих, который задавали давно. И из-за того, что двойка за стих, он, видимо, разозлился. Он обычно комара не тронет", — рассказал еще один ученик школы.

Пострадавшую осмотрели врачи. Женщину отпустили домой. Угрозы жизни нет.

Тем временем соседка пострадавшей учительницы призналась, что утром слышала крики на улице. Какое-то время кричала женщина, звала на помощь. Позже она видела педагога с перевязанной головой.

Нападавший был задержан и уже дал показания.

Напомним, в колледже Благовещенска один из учеников пришел на занятия с оружием и расстрелял сверстников. Во время перестрелки с полицией юноша получил несколько ранений, после чего покончил с собой. Знакомые нападавшего говорят, что он никогда не нарушал дисциплину и не провоцировал конфликты.

По одной из версий, у юноши могла быть склонность к суициду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати стал отцом во второй раз В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) Где получить услуги по экологическому сопровождению «Угробищное позорище»: депутат Госдумы жестко разнес логотип празднования 75-летия Победы Учёные открыли тысячи таинственных дыр на дне Тихого океана 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций