«Международная спортивная мафия припечатала»: Сатановский дал жесткую оценку решению WADA отстранить Россию

«Международная спортивная мафия припечатала»: Сатановский дал жесткую оценку решению WADA отстранить Россию

Политолог и экономист Евгений Сатановский заявил, что решение Всемирного антидопингового агентства отстранить Россию от участия в международных соревнованиях «не просто не радует, а приводит в плохо контролируемое бешенство».

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приняло решение отстранить России от участия в Олимпийских играх и международных чемпионатах на четыре года. Довольно жесткую оценку ситуации дал один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский.

На своем Telegram-канале специалист отметил, что такое решение «не просто не радует, а приводит в плохо контролируемое бешенство», так как российских спортсменов, по словам эксперта, «припечатала международная спортивная мафия». Кроме того, Сатановский согласился с мнением определенной части населения нашей страны о продолжающейся антироссийской деятельности зарубежных недоброжелателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме СМИ назвали имя "звездной" невесты сына Дмитрия Пескова Эксперты прогнозируют продолжение падения курса рубля В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций