Манюров прятал винтовки, гранаты и бомбу: жертв стрельбы на Лубянке могло быть больше

Манюров прятал винтовки, гранаты и бомбу: жертв стрельбы на Лубянке могло быть больше

Визит следователей в Подольск не закончился на беседе с матерью Евгения Манюрова. Правоохранители обыскали дом, в котором жил стрелок, напавший на штаб-квартиру ФСБ в Москве и их поиски не были безрезультатными – целый арсенал хранился прямо в квартире, передает Новости ЭКО со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Запасы Лубянского стрелка: две "Сайги", карабин "Вепрь", травматический пистолет и боеприпасы к ним. В рюкзаке Манюрова нашли гранаты и бомбу, прикрепленную к мобильному телефону.

Ранее в Сети показали, что было при себе у Евгения Манюрова во время нападения на штаб-квартиру ФСБ.

Манюров прятал винтовки, гранаты и бомбу: жертв стрельбы на Лубянке могло быть больше

Подобные "закрома" лишний раз доказывают, что в любой день "икс" у фаната стрельбы все могло сложиться куда плачевней для окружающих, чем 19 декабря у здания ФСБ на Лубянке. Если бы весь его арсенал пошел в дело, то не хочется даже представлять возможное количество жертв. Сложно представить нынешние чувства матери стрелка, но также трудно поверить, что она все это время не замечала странностей сына и продолжала считать его опасные увлечения, как она выразилась "чисто хобби".

Напомним, пять человек ранено, один сотрудник ФСБ убит – таков результат стрельбы на Лубянке, произошедшей вечером, 19 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 ноября 2019 года отмечается Зарок на Параскеву "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ Астрологический прогноз на 26 апреля 2019 для всех знаков Зодиака СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами 13 декабря отмечается Андреев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций