Губерниев защитил Тарасову и посоветовал не вмешиваться в работу СМИ

Губерниев защитил Тарасову и посоветовал не вмешиваться в работу СМИ

Стоит отметить, что накануне фанаты фигурного катания создали петицию с требованием об отстранении Тарасовой от работы комментатором на телевидении из-за "предвзятого отношения к спортсменам", передает Новости ЭКО со ссылкой на "Чемпионат".

"Вмешательство в работу СМИ – нарушение закона о СМИ, это уголовная статья. Я хочу предостеречь тех людей, которые вмешиваются в работу СМИ, это касается чиновников, представителей различных федераций, тренеров, спортсменов, даже болельщиков", – говорит Губерниев.

"Татьяна Анатольевна Тарасова – прекрасный комментатор, вызывающий самые разные эмоции. Мы с Татьяной Анатольевной очень похожи, потому что я тоже вызываю разные эмоции. Мы с Тарасовой не оставляем людей равнодушными. Даже когда люди раздражаются, это все равно приятная эмоция. Господа, кто вмешивается в работу СМИ, а тем более федеральных СМИ – вы можете очень серьезно пострадать с точки зрения закона РФ", – добавляет комментатор.

Недавно, Татьяна Тарасова сделала заявление о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, которая объявила о своем решении взять перерыв в карьере, больше уже не вернется в большой спорт.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, прославленный российский наставник Татьяна Тарасова оценила шансы Алины Загитовой вернуться в большой спорт и призналась, что она из тех людей, которым всегда мало побед. Кроме того, Тарасова выступила за поднятие возрастного ценза в фигурном катании. По мнению наставника, взрослое фигурное катание должно начинаться с 17-18 лет, а фигуристы в возрастной категории 15-16 лет должны соревноваться отдельно.

Напомним, журналисты пытались связаться с прославленным наставником и комментатором фигурного катания Татьяной Тарасовой, чтобы узнать ее мнение о вчерашнем заявлении команды Этери Тутберидзе, которое в буквальном смысле разорвало информационное пространство. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова резко ответила журналистам, попросившим ее прокомментировать критику со стороны команды Этери Тутберидзе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Больше показать нечего?": оголившая пятую точку в кружевных трусах Бузова опозорилась из-за фотошопа Поисковики нашли место захоронения брата Путина Умерла солистка "Бурановских бабушек" Наталья Пугачева Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций