Губерниев не сдержал эмоций после слов Семина о "говорящем попугае"

Губерниев не сдержал эмоций после слов Семина о

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин получил награду лучшему тренеру России в 2019 году от Федерации спортивных журналистов России и нарвался на критику со стороны известного российского телекомментатора, "голоса биатлона" Дмитрия Губерниева. В своем Telegram-канале журналист предположил, что в федерации голосовали "серебряные олени", сообщает Новости ЭКО.

В ответ на это наставник железнодорожников опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с наградой и подписал снимок следующими словами: "Голосующие олени лучше говорящих попугаев!"

Губерниев не сдержал эмоций после слов Семина о

На этом перепалка не завершилась, и Губерниев решил пояснить свою позицию. Получилось, как всегда, ярко и эмоционально.

"Ох, и умыл меня Юрий Семин!!! Ох, умыл!!! Сказал, что олени лучше говорящих попугаев!!! Олени то, может, и лучше..... Но только тренером года в России при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток, фехтовальщиков никак не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге чемпионов оказался пшиком!" - написал журналист и задался вопросом, каким образом проходило голосование.

Позже телекомментатор добавил свой предыдущий пост.

"Впрочем, великий Евгений Слюсаренко подсказал, что федерация не виновата!!! Она анкеты рассылала журналистам страны!" - отметил он.

Напомним, Дмитрий Губерниев прокомментировал скандал в фигурном катании, возникший из-за решения олимпийской чемпионки Алины Загитовой сделать паузу в спортивной карьере, и защитил заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову. Кроме того, журналист посоветовал не вмешиваться в работу СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев с помпой встретил вернувшихся из РФ заключенных. Список всех освобожденных попал в СМИ "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров Эксперты рассказали, что может обрушить курс рубля в июне Впервые за 20 лет ученые обнаружили новый штамм ВИЧ Порошенко признал поражение на выборах президента Украины

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций