Евгению Медведеву разозлил вопрос о "пикантном" фото

Евгению Медведеву разозлил вопрос о

Российская фигуристка Евгения Медведева, не попавшая в финал Гран-при, но продолжающая подготовку к национальному первенству, где будут разыграны путевки на чемпионаты Европы и мира опубликовала в своем Instagram-аккаунте загадочное фото, которое молниеносно активизировало ее подписчиков, сообщает Новости ЭКО.

На снимке 20-летняя спортсменка позирует перед окном на фоне рассвета. Свет в комнате выключен, поэтому можно рассмотреть только силуэт фигуристки.

"Канадский рассвет", - подписала фото Евгения.

Евгению Медведеву разозлил вопрос о

Некоторые болельщики подумали, что Медведева обнаженная на фото, и, измученные догадками, стали засыпать ее вопросами.

"У меня всего два вопроса Почему голая и кто снимал? Жень, ты в одеяле или шторе?" - пишут в комментариях.

Чтобы расставить все точки над "і" и остановить полет фантазии своих поклонников спортсменка решила лично все прояснить.

"Я не виновата, что у вас развращенное восприятие черной тени... Это одеяло. Успокойтесь", - ответила она.

Ранее канадский фигурист Нам Нгуен, предложивший Евгении Медведевой выйти за него замуж, назвал россиянку "великолепной девушкой".

Напомним, Евгения Медведева растрогала публику в Москве чувственным прокатом под композицию американской певицы Билли Айлиш во время показательных выступлений на Гран-при России.

Двукратная чемпионка мира предстала на льду в невероятно нежном образе и очаровала поклонников как на трибунах, так и у экранов телевизоров настоящим спектаклем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж "Дай мне еще пожить": бывший муж показал уникальное видео с Заворотнюк "Обязательно тебя выдаст": Собчак объяснила свой развратный свадебный танец Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО) 1 октября 2019 года отмечается праздник Арина Шиповница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций