Дмитрий Гордон намерен занять место Кличко: журналист идет в мэры Киева

Дмитрий Гордон намерен занять место Кличко: журналист идет в мэры Киева

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон планирует принять участие в выборах мэра Киева. Партия "Сила и честь", от которой он собирается выдвинуть свою кандидатуру активно ищет финансовые средства под местные выборы на Украине, запланированные на осень будущего года, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Telegram-канал "Легитимный".

"Наш источник подтверждает наш старый инсайд, что журналист Дмитрий Гордон пойдет на выборы мэра Киева. Также известно, что партия "Сила и Честь" активно занимается поиском "финансовых доноров" под местные выборы", - сказано в сообщении.

Ранее Telegram-канал уже писал о намерении Гордога принять участие в местных выборах на Украине.

"Сейчас в этой партии ("Сила и честь" - ред.) все помирились, забыли, кто, сколько "украл" и списал денег. Журналист Дмитрий Гордон, вроде, даже остается в этой партии и будет баллотироваться от нее.

Источник поясняет, что Гордон может пойти на выборы мэра Киева от партии "Сила и Честь". Также есть еще варианты, что он просто пойдет в депутаты Киевсовета или просто останется в политсовете партии как медийное лицо".

Напомним, не так давно социологическая группа "Рейтинг" опубликовала результаты исследования, согласно которому наибольшим доверием среди жителей Киева пользуется украинский юморист и политик Сергей Притула.

Второе место в рейтинге занял как раз Дмитрий Гордон. А вот действующий мэр Киева, бывший чемпиона мира по боксу Виталий Кличко расположился лишь на третьем месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами 9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака Зеленский поручил жёстко реагировать на провокации в Донбассе Эксперты рассказали о том, что ждет курс доллара В Казахстане после мощного взрыва на складе боеприпасов эвакуируют целый город

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций