​Зеленский на новогоднем корпоративе приструнил депутатов, пожелав им не быть "крысами"

​Зеленский на новогоднем корпоративе приструнил депутатов, пожелав им не быть

20 декабря президент Украины Владимир Зеленский на новогоднем корпоративе в шикарном КВЦ "Парковый" решил отчитать настоящего "слугу народа" – не сериального, а партийного. В процессе поднятия бокалов в честь наступающего Нового года глава государства приструнил депутата Александра Трухина из Каменского Днепропетровской области, передает Новости ЭКО со ссылкой на украинские СМИ.

"Год свиньи, следующий – крысы, но давайте оставаться людьми", - пожелал он всем присутствующим со сцены.

Становится понятно, на что намекал Зеленский, когда говорил о свиньях и крысах, в СМИ появилась информация о действия Трухина – настоящего "слуги народа".

Он при распределении субвенций по областям Украины направил самую большую сумму в 260 млн гривен не от социально-экономической необходимости, а от собственной выгоды в родной округ №40 в Каменском. Распределение закреплено в соответствующем проекте постановления Кабмина Украины.

Далее на вечеринке Зеленский после показательного выговора продолжил выселиться и фотографироваться. Фото с президентом в Facebook выложила журналистка и нардеп от "Слуги народа" Елена Мошенец.

​Зеленский на новогоднем корпоративе приструнил депутатов, пожелав им не быть

Ранее стало известно, как будет праздновать Новый год президент Белоруссии Александр Лукашенко, он пообещал остаться дома, не пить и быть "на посту".

Напомним, синоптики уже рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это лайфхак?": видео задержания американца на марше в Москве стало хитом в Сети 11 мая 2019 года отмечается Березосок Туроператоры ввели 100% штрафы за аннуляцию туров даже в закрытые страны 23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель «Привыкли хапать миллионы»: Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций