​В Сети появилось фото убитого Евгения Манюрова, напавшего на ФСБ в Москве

​В Сети появилось фото убитого Евгения Манюрова, напавшего на ФСБ в Москве

Журналистам удалось сфотографировать убитого стрелка с Лубянки Евгения Манюрова. Его ликвидировали спецназовцы, прибывшие к штаб-квартире ФСБ, передает Новости ЭКО со ссылкой на РЕН ТВ.

​В Сети появилось фото убитого Евгения Манюрова, напавшего на ФСБ в Москве

Момент его ликвидации также был запечатлен. На видео заметно, что нападавший делает несколько выстрелов, прячась за колонну, но вскоре раздается еще одна канонада и он падает замертво.

К сожалению, как уже сообщалось, звериная бойня Манюрова забрала одну жизнь и пять человек отправила на больничные койки. Ранее утверждалось, что Лубянскому стрелку удалось зайти в здание спецслужбы. В ЦОС ФСБ говорят об обратном, подчеркивая, что нападавший вел огонь с улицы.

Ранее рассказывалось о его прошлом бизнесмена, а также увлечении стрельбой, так что можно предположить, что МГСКК ДОСААФ о целенаправленно готовился к воплощению своих замыслов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ей неинтересно светить ***": стало известно, куда "пропала" Алина Кабаева Эксперты рассказали, за счет чего поднимется курс рубля 7 июля 2019 года отмечается Иван Купала Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске Смертельную болезнь Заворотнюк связали с "родовым проклятием"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций