​В Раде заблокировали трибуну, предъявив три ключевых требования Зеленскому

​В Раде заблокировали трибуну, предъявив три ключевых требования Зеленскому

Как стало известно, к украинскому лидеру с заблокированной трибуны обратились парламентарии из партии Петра Порошенко, "Европейской солидарности", "Голоса", Святослава Вакарчука и возглавляемой Юлией Тимошенко "Батькивщины", передает Новости ЭКО.

На кадрах видно, что политики требуют от Зеленского не идти на компромиссы, которые связаны с федерализацией страны, а также с обсуждением смены курса на вступление в Евросоюз и НАТО во время предстоящего саммита “нормандской четверки”, который запланирован на 9 декабря в Париже.

Также депутаты от оппозиционных фракций настаивают на отказе от каких-либо политический действий в отношении районов Донбасса. Кроме того, от Зеленского требуют занимать жесткую позицию по Крыму.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил категорически против прописанного в Минских соглашениях порядка: сначала выборы в Донбассе, потом контроль Киева над границей с Российской Федерацией в Донецкой и Луганской областях.

Также Владимир Зеленский выразил уверенность, что только Вашингтон сможет помочь Украине дипломатическим путем вернуть Крым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций