​Тимошенко резко прошлась по Зеленскому, назвав его “марионеткой”

​Тимошенко резко прошлась по Зеленскому, назвав его “марионеткой”

Народный депутат от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказала предположение, что за главой украинского правительства Владимиром Зеленским стоят финансовые корпорации-гиганты, а его деятельностью должны заняться сотрудники Службы безопасности Украины, так как принимаемые президентом законы идут вразрез с интересами населения, имея ввиду земельную реформу, информирует Новости ЭКО.

"Я считаю – Зеленский марионетка внешних крупных финансовых корпораций. Я думаю, это дело СБУ на самом деле. Я не хочу говорить пустословно. Я просто знаю, что сегодня во все органы власти включены люди, которые живут и работают на гранты, которые раньше работали на гранты и которые реально проводят законопроекты, решения правительства, которые не соответствуют интересам народа и Украины в целом", – заявила она.

Кроме этого, Тимошенко подчеркнула, что “монобольшинство” в лице “Слуги народа” разрушает страну, принимая подобные законопроекты. "Они не живут и не работают для Украины", – сказала глава фракции “Батькивщина”.

Вместе с этим Тимошенко выразила уверенность, что если власти страны примут законопроект о продаже сельскохозяйственных земель, то государство ждет самый настоящий голод и экологическая катастрофа, так как территорию начнут скупать глобальные корпорации, которые начнут травить свои новые владения химикатами.

Ранее сообщалось, что Тимошенко объявила войну Зеленскому и послала ему угрожающий месседж.

Также сообщалось, что Порошенко, Тимошенко и Вакарчук объединились против Зеленского и готовят новый переворот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август "Я всегда кормила всех": Мороз унизила Богомолова, раскрыв правду, как содержала любовника Собчак "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) 4 сентября 2019 года отмечается праздник Агафон Огуменник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций