​СМИ: Под завалами разрушенного жилого дома под Белгородом могут находиться люди

​СМИ: Под завалами разрушенного жилого дома под Белгородом могут находиться люди

Согласно информации ТАСС, на данный момент ищут жильцов с первого этажа жилого дома, где случился взрыв и обрушение стены здания, передает Новости ЭКО.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасатели МЧС, которым приходится разбирать завалы вручную.

Предварительной причиной инцидента назвали неисправность газового котла в одной из квартир жилого дома.

В МЧС заявили, что спасатели быстро приступили к разборам завалов. Стоит отметить, что в доме было прописано 24 человека, 18 человек оперативно эвакуировали, четыре человека пострадали.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, сегодня, 3 декабря, в населенном пункте Яковлево Белгородской области на улице Шаландина произошел взрыв газа в жилом четырехэтажном доме. В результате инцидента одна из уцелевших стен жилого здания полностью обрушилась с первого по четвертый этажи.

Напомним, взрыв газа обрушил крышу дома в Ростовской области - погибли несколько человек. Прибывшие на место спасатели сообщили, что в результате мощного хлопка обрушилась не только крыша дома, но и частично был разрушен весь второй этаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В оргазме от себя": полуголая Бузова вышла на сцену в Кремле перед выпускниками (ВИДЕО) Лена Темникова стала блондинкой 21 октября 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы 13-летняя племянница Ирины Шейк набирает популярность в сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций