​Пятилетняя россиянка Настя Радзинская взорвала Youtube и попала в Forbes

​Пятилетняя россиянка Настя Радзинская взорвала Youtube и попала в Forbes

Пятилетняя Анастасия Радзинская, страдающая от детского церебрального паралича, зарабатывает порядка 18 миллионов долларов США в год на своих развлекательных каналах в видеохостинге в Youtube. Благодаря этому она вошла в Forbes как один из самых высокооплачиваемых блогеров современности, информирует Новости ЭКО со ссылкой на RT.

Согласно последнему списку авторитетного журнала самых высокооплачиваемых звезд YouTube, молодая девушка из Краснодара является наиболее успешным создателей контента подобного рода на этой видео-платформе. Анастасия Радзинская ведет шесть каналов, которыми управляет ее семья. Самый популярный - “Как Настя”, имеет 42,3 миллиона подписчиков.

В роликах юной блогерши в основном рассказывается о том, как она и ее отец играют в игры, читают детские стишки или узнают о различных интересных вещах. Сейчас юное дарование вместе с семьей переехало жить из Краснодара в США.

В настоящее время Радзинская входит в топ 10 самых богатых ютуберов по версии Forbes. В журнале сообщается, что некоторые крупные бренды заплатили за “партнерку” с каналом Насти миллионы долларов США.

Ранее сообщалось, что российскому автоблогеру Эрику Давидычу угрожали пистолетом и расправой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Мутейшн бикоз Электростейшн": грудастая Михалкова "взорвала" Сеть видео "Уральских пельменей" "Сволочь, свинья антисемитская": Путин грубо выругался в адрес экс-посла Польши Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов 21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций