​Пугачеву застал врасплох странный вопрос своих детей: "Сколько дней нам еще осталось жить?"

​Пугачеву застал врасплох странный вопрос своих детей:

Знаменитый российский шоумен Максим Галкин дал откровенное интервью Ирине Шихман для ее YouTube-шоу "А поговорить?", где его жена Алла Пугачева тоже приняла активное участие, передает Новости ЭКО.

Ведущая во время встречи с Примадонной узнала у нее, какой самый необычный вопрос задавали ей дети – двойняшки Гарри и Лиза. Оказалось, что это случилось всего несколько дней тому назад.

Дочь звездной пары решила узнать, сколько дней им с братом осталось жить. Необычный вопрос малышей сильно удивил певицу и комика. Они даже не знали, что отвечать детям.

"Я ответила, что не надо считать дни, надо просто жить. Им то еще долго жить, а если я свои дни начну считать, это будет ой... неприятно", - рассказала Алла Пугачева.

Сам Максим Галкин в интервью поведал о том, что он очень счастлив в браке со звездой. С годами их отношения становятся более крепкими, ведь они учатся лучше понимать друг друга.

Юморист заявил, что в самом начале отношений с Аллой Пугачевой не замечал большой разницы в возрасте между ними. Но об этом переживала сама Примадонна. По словам пародиста, однажды певица задала волнующий ее вопрос напрямую: "Я могу при тебе спокойно стареть?"

Галкин заверил возлюбленную, что его отношение к ней с возрастом никак не изменится, и она может не переживать об этом. Артист признался, что Пугачева боится не застать 6-летних наследников, Лизу и Гарри, в их взрослом возрасте. "Она так и говорит: "Хочу успеть их чему-то научить", — поделился телеведущий.

Шоумен сообщил, что изначально о рождении наследников мечтал именно он, но жена проявила твердость характера в окончательном принятии решения. "Она запустила этот процесс. Я бы еще долго об этом просто думал. Она тогда мне сказала, что "давай родим детей, буду для них просто бабушкой". Но в итоге она стала полноценной мамой. Сейчас она все свободное время проводит вместе с ними", — заявил Галкин.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, знаменитый российский комик Максим Галкин отреагировал на слухи о своей нетрадиционной ориентации, побеседовав с ведущей шоу "А поговорить?" Телеведущий отметил, что его сексуальную ориентацию начали обсуждать еще во времена учебы в университете. Он заявил, что подобные слухи регулярно сопровождают его в течение всей жизни.

Напомним, слухи о разводе самой известной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и ее не менее знаменитого супруга Максима Галкина с каждым днем набирают обороты. Примадонне российского шоу-бизнеса Алле Пугачевой надоело каждый день выслушивать тысячи сплетен о ее семейной жизни с Максимом Галкиным, и поэтому она решилась поставить в них точку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» Эксперты прогнозируют падение рубля до 70 за доллар Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны Эксперты назвали точный курс доллара на новую торговую неделю "Я как придурок": Верка Сердючка в слезах сбежала с телешоу «Х-фактор»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций