​Прогноз от Вассермана на 2020 год: Украину продолжат грабить свои же, а Россию ждет успех

​Прогноз от Вассермана на 2020 год: Украину продолжат грабить свои же, а Россию ждет успех

Со слов публициста, 2020 год для Украины будет таким же, как и пять предыдущих. "Профессиональные украинцы" продолжат грабить свою страну, а значит каких-либо позитивных моментов стране ждать не приходится, информирует ресурс Новости ЭКО.

США все же дадут добро на продление договора об ограничении наступательных вооружений. А отношения между Москвой и Вашингтон начнут налаживаться только после выборов президента США. Одновременно с этим Вассерман не сомневается, что, несмотря на все скандалы вокруг Дональда Трампа, он останется на своем посту, а его оппоненты потерпят крах.

Великобритания должна выйти из Евросоюза, и единственный плюс будет заключаться только в том, что Лондон сможет избавить свою страну от наплыва иммигрантов.

Предрек телеведущий небольшой экономический подъем и для России.

Ранее мы сообщали, что астролог Василиса Володина назвала главных лузеров, которым 2020 год ничего хорошего не сулит.

Напомним, экстрасенс Джин Диксон, которая предсказала убийство Джона Кеннеди, прогнозирует 2020 как год, когда на Земле наступит Армагеддон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 декабря 2019 года отмечается Трифонов день "Лошадиное хлебало": Харламов и Галустян публично унизили Ревву 23 ноября 2019 года отмечает Родион и Ераст Иван Ургант произвел фурор в Сети фото дочерей «Я ему набью морду»: Билан едва не устроил драку на шоу Рудковской

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций